짭짤한 쾨르 아 라 크림
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 쾨르에게 라 크림을 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,레몬 향,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Luxembourg à la Crème, Luxembourg à la Crème,및 허브 쾨르 아 라 크림.
지침
휘핑 크림처럼 단단해질 때까지 털 부착물과 채찍이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림 치즈를 놓습니다. 믹서를 저속으로 천천히 크림,레몬 향,레몬 주스,소금 및 후추를 첨가하십시오. 혼합물이 아주 두껍게 될 때까지 고속에 치십시오.
6 인치 쾨르 라 크림 몰드 또는 6 인치 체를 몇 층의 투박한 무명으로 줄 지어 과잉이 측면 위에 드레이프되도록합니다.
크림 혼합물을 투박한 무명에 붓고 고무 주걱으로 상단을 부드럽게합니다. 크림의 맨 위에 초과 투박한 무명을 접어.
접시에 금형을 배치하거나 작은 그릇에 체를 일시 중단. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면,거꾸로 접시에 크림을 성형하고 맨 위에 처트니를 부어,이 측면을 아래로 물방울 수 있도록.