짭짤한 쾨르 아 라 크림

짭짤한 쾨르 아 라 크림
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 쾨르에게 라 크림을 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,레몬 향,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Luxembourg à la Crème, Luxembourg à la Crème,및 허브 쾨르 아 라 크림.

지침

1
휘핑 크림처럼 단단해질 때까지 털 부착물과 채찍이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림 치즈를 놓습니다. 믹서를 저속으로 천천히 크림,레몬 향,레몬 주스,소금 및 후추를 첨가하십시오. 혼합물이 아주 두껍게 될 때까지 고속에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
젤리 레몬젤리 레몬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
6 인치 쾨르 라 크림 몰드 또는 6 인치 체를 몇 층의 투박한 무명으로 줄 지어 과잉이 측면 위에 드레이프되도록합니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
크림 혼합물을 투박한 무명에 붓고 고무 주걱으로 상단을 부드럽게합니다. 크림의 맨 위에 초과 투박한 무명을 접어.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
접시에 금형을 배치하거나 작은 그릇에 체를 일시 중단. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
봉사 할 준비가되면,거꾸로 접시에 크림을 성형하고 맨 위에 처트니를 부어,이 측면을 아래로 물방울 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
6
크래커와 함께 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도전문가
준비 완료12 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지