짭짤한 찐 쇠고기 2

짭짤한 찐 쇠고기 2
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 2 를위한 짭짤한 찐 쇠고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$4.43,이 레시피 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 686 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 후추,통조림 토마토,양배추 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양배추를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 찐 쇠고기, 야채와 함께 짭짤한 찐 닭고기,및 짭짤한 찐 돼지 고기 저녁 식사.

지침

1
고기에서 지방을 잘라 1 에서 잘라. 큐브;요리 스프레이로 코팅 된 프라이팬에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
물,사과,양파,조미료 혼합 및 후추를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 1-1/4 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
감자와 양배추 추가;뚜껑을 덮고 35 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 토마토에 저어;커버 10 분 동안 끓인다. 옥수수 전분과 물 혼합;프라이팬에 저어. 끓인다;요리 2 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙2
건강 점수100
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