짭짤한 찐 쇠고기 2
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 2 를위한 짭짤한 찐 쇠고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$4.43,이 레시피 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 686 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 후추,통조림 토마토,양배추 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양배추를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 찐 쇠고기, 야채와 함께 짭짤한 찐 닭고기,및 짭짤한 찐 돼지 고기 저녁 식사.
지침
고기에서 지방을 잘라 1 에서 잘라. 큐브;요리 스프레이로 코팅 된 프라이팬에 갈색.
물,사과,양파,조미료 혼합 및 후추를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 1-1/4 시간 동안 끓입니다.
감자와 양배추 추가;뚜껑을 덮고 35 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 토마토에 저어;커버 10 분 동안 끓인다. 옥수수 전분과 물 혼합;프라이팬에 저어. 끓인다;요리 2 분 동안 저어.