짭짤한 으깬 뿌리 채소
짭짤한 으깬 뿌리 채소는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 377 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 소금,버터,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 으깬 뿌리 채소, 로즈마리 으깬 뿌리 채소,및 으깬 감자와 뿌리 채소 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 모든 야채와 마늘을 놓고 커버;시원한 물 채우기 소금 작은 술과 함께 계절. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 중간 불로 끓여서 약 30 분 동안 끓입니다.
야채가 요리하는 동안,버터를 녹이고 크림으로 나물 풍미를 주입하기 위하여 남비 및 열에 있는 무거운 크림,버터 및 나물을 비등하는 것을 허용하지 않는다 결합하십시오. 열을 차단,커버,필요한 때까지 가파른 보자. 사용할 준비가되면 허브 줄기와 베이 잎을 제거하십시오.
야채를 배수하고 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 감자 치와 매시. 따뜻한 크림 혼합물에 저어 액체가 흡수되고 야채가 부드러운 때까지 혼합;소금과 후추로 계절.
으깬 뿌리 채소를 서빙 그릇에 넣고 다진 골파로 장식하고 건강한 올리브 오일로 이슬비를 뿌립니다.