짭짤한 시금치 치킨 롤업

짭짤한 시금치 치킨 롤업
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 짭짤한 시금치 치킨 롤 업을 시도 제공. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.06,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 30 그램의 단백질, 지방,그리고 총 235 칼로리. 바질과 타임,올리브 오일,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 리코 탄과 시금치로 채워진 치킨 롤업, 쉬운 시금치 박제 치킨 롤업,그리고 닭고기와 시금치를 곁들인 버터넛 스쿼시 라자냐 롤업.

지침

1
큰 냄비에 시금치를 1 인치 이상 증기선 바구니에 넣습니다. 끓는 물. 2-3 분 동안 또는 시들 때까지 덮고 찐다. 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,건조 시금치를 짜내 잘게 잘라.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
붙지 않는 프라이팬에 버섯,양파,마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
시금치를 추가하십시오;2 분 동안 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4
큰 그릇에 옮깁니다. 계란,치즈,빵가루,로즈마리 1/4 티스푼,소금을 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
닭고기를 1/4 인치로 평평하게하십시오. 두께
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
바질,백리향,후추 및 남은 로즈마리를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵마늘 2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
일반 측에 시금치 혼합물을 확산;롤업. 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
큰 냄비에 1 인치 이상 증기선 바구니에 롤업을 놓습니다. 끓는 물. 12-15 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 페라리 펄입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 38 달러입니다.
페라리 펄
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약간의 황금빛 광택이있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 정제되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수42
잡지