짭짤한 슬로우 쿠커 쇠고기 팁

짭짤한 슬로우 쿠커 쇠고기 팁
짭짤한 슬로우 쿠커 쇠고기 팁은 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 400 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 스튜 고기,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 67 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 시도 슬로우 쿠커 쇠고기 팁과 그레이비, 슬로우 쿠커 쇠고기 팁과 쌀,및 슬로우 쿠커 강한 풍미 이탈리아 쇠고기 팁 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥에 쇠고기를 넣으십시오. 버섯 수프 크림,마른 양파 수프 믹스,양파,마늘,크레 미니 버섯,진저에일을 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 저어주고 쇠고기 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
커버,설정 느린 밥솥 높은,요리 1 시간;턴 밥솥 아래로 낮은 요리 5 더 시간.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수39
잡지