짭짤한 스콘
짭짤한 스콘은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 13 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파슬리 잎,버터,치즈 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짭짤한 스콘, 짭짤한 스콘,및 저지방 짭짤한 스콘 비슷한 요리법.
지침
대류 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 모든 건조 재료를 추가하고 결합 저어. 냉동 버터를 건조한 재료에 갈아주세요.
블루 치즈,시금치,파슬리,파를 추가합니다. 잘 확인 하 고 계란과 절반 버터 밀크를 추가 합니다. 함께 붙들 때까지 접어서 필요에 따라 버터 밀크를 더 추가하십시오. 시트 팬에 양피지를 깔아줍니다. 종이에 반죽의 3 온스 부분을 국자.