짭짤한 쇠고기 파이
짭짤한 쇠고기 파이는 유제품 무료 26 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,물,땅 라운드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 완벽하게 짭짤한 파이 12 개, 여름 짭짤한 손 파이,및 짭짤한 가을 잎 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 양파 5 분.
쇠고기를 추가하십시오;고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
부드러워 질 때까지 감자 플레이크와 1/4 컵의 뜨거운 물 을 함께 저어줍니다.
감자,계피 및 다음 3 가지 재료를 쇠고기 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
남은 빵 껍질을 2 개 더(4 인치)원을 만들만큼 충분히 굴립니다.
숟가락 1 각 과자 원의 절반에 쇠고기 혼합물의 둥근 큰술. 물 가장자리를 적셔;밀봉 포크로 가장자리를 누르면,충전 이상 과자를 접습니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 처트니와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
참고:육류 혼합물은 최대 3 개월까지 냉동 될 수 있습니다. 냉장고에서 해동하고 지시 된대로 파이를 준비하십시오.