짭짤한 복숭아 치킨
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 짭짤한 복숭아 치킨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 10 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,간장,회사 잘 익은 복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 앤 짭짤한 복숭아 치킨, 짭짤한 새우&복숭아 볶음,및 복숭아가 박힌 불고기를 곁들인 복숭아 유약 치킨.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 양면에 닭고기를 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다. 한편 흑설탕,간장,쌀 식초,오렌지 주스를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 닭이 갈색으로 될 때,접시에 전송하고 따로 설정합니다.
생강과 마늘을 팬에 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
닭고기 국물,간장 혼합물 및 복숭아를 팬에 넣으십시오. 높은 열을 켜고 쿡,폭로,약 6 분,소스가 잘 두껍게하고 복숭아가 부드럽게 될 때까지 가끔 교반.
소스를 가진 팬 등을 맞댄 닭을 추가하고,온건하 낮은것에 열을 아래로 도십시오,대략 5 분 동안,또는 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 덮고 요리하십시오.
그 동안 마른 프라이팬에 아몬드를 중간 정도의 고열로 자주 저어 주면서 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
소스를 얹고 구운 아몬드를 뿌린 닭고기를 제공하십시오.