짭짤한 버팔로 치킨과 콘 브레드 컵 케이크
레시피 짭짤한 버팔로 치킨과 콘 브레드 컵 케이크는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버터,버팔로 치킨 윙 드럼,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한-달콤한 버팔로 치킨과 와플, 짭짤한 일요일:파쇄 된 버팔로 치킨 타코,및 버팔로 바베 큐 뽑아 치킨 블루 치즈 콘 브레드 토퍼.
지침
6 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 호일,요리 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트가있는 라인 쿠키 시트.
중간 그릇에 혼합 될 때까지 머핀 믹스,우유,녹인 버터 및 계란을 함께 저어줍니다(반죽은 울퉁불퉁합니다). 머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
16~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
15~20 분 또는 바삭하고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 랙에 팬에서 머핀을 제거. 머핀과 드럼을 5 분 이상 식히십시오.
작은 그릇에 크림 치즈와 목장 드레싱을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락 혼합물;인감 가방. 머핀에 파이프 드레싱에 짜기 가방. 각각 1 개의 드럼을 얹습니다.