이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 50 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 백리향 잎,올리브 오일,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 짭짤한 망고 백리향 염소 치즈 타르트, 짭짤한 백리향 화합물 버터,및 풍미있는 백리향 순무 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 치즈,레몬 주스,소금,후추,타임을 넣고 잘 섞습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 일해서,가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 9 에 의하여 13 인치 장방형 및 장소에 생과자를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
후추
타임
롤
소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
그릇
오븐
2
가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나 과자 위에 리코 타 혼합물을 확산. 측면을 통해 접어.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈
확산
3
양파를 위에 놓고 기름 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파
식용유
4
생과자가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐
5
오븐에서 제거 하 고 나머지 오일 이슬비. 한편,약한 불로 프라이팬에 잣을 향긋하고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.