짭짤한 배 타르트

짭짤한 배 타르트
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 배,꿀,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 짭짤한 배 타르트, 짭짤한 파로 타르트,및 짭짤한 백리향 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
타트 껍질 만들기:푸드 프로세서에서 밀가루 1 1/4 컵,소금,세이지,버터 및 지방이 완두콩 크기이고 밀가루로 코팅 될 때까지 3~4 회 단축합니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
3~4 큰술을 추가합니다. 얼음 물 및 펄스 몇 번 더,그냥 때까지 반죽 형성 하기 시작 하 고 그릇의 내부에서 끌어. 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에,11 안으로 반죽을 구르십시오. 서클. 라인 9 에서. 타트 팬;테두리를 따라 초과 트림. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
4
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
반죽 위에 호일 또는 양피지(타트 팬 가장자리 위에 걸 수있을만큼 큰)를 놓고 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
반죽이 마를 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 신랄한 포탄을 제거하고,주의깊게 포일과 콩 또는 무게를 밖으로 드십시오. 신랄한 포탄을 오븐에 돌려보내고 센터가 건조하고 가벼운 황금이 될 때까지,대략 10 분 더 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
채우기:중간 크기의 그릇에 배,레몬 주스,세이지를 섞습니다. 치즈의 약 4 분의 3 을 따뜻한 타트 껍질에 고르게 무너 뜨립니다. 외부 가장자리에서 시작 하 고 센터를 향해 작업 중복 나선형에 배 조각을 정렬 합니다. 남은 페타를 배 위에 무너 뜨린 다음 꿀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
치즈치즈
꿀
배
페타 치즈페타 치즈
세이지세이지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
치즈가 노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
*바틀렛,보스크 및 코미스 배는 모두이 레시피에서 잘 작동합니다. 원하는 경우 껍질을 벗기거나 덜 익은 경우 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지