짭짤한 박제 닭 가슴살
필요 유제품 무료 메인 코스? 짭짤한 박제 닭 가슴살은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 20 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,햄,레몬 후추 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 우아한 짭짤한 박제 닭 가슴살, 아티 초크와 허브 샐러드와 짭짤한 박제 닭 가슴살,및 짭짤한 요구르트 치킨-닭 가슴살을 만드는 새로운 방법을 찾고 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 양파와 사과가 부드러워 질 때까지 사과,햄,버섯,양파를 1 큰술 기름에 볶습니다. 겨자,빵 부스러기 및 레몬 후추를 저어주세요. 닭 가슴살을 1/4 로 평평하게하십시오. 두께;사과 혼합물로 각각 꼭대기에 오르십시오.
롤 업 및 이쑤시개로 고정합니다. 밀가루 코트.
20-30 분 동안 또는 주스가 맑게 달릴 때까지 350,000,000 에서,폭로된 구우십시오. 이쑤시개를 버리십시오.