짭짤한 매운 계란
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 호르도브르? 짭짤한 매운 계란은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 98 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,장식을 선택:파슬리,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 녹색 계란과 햄:매운 계란.
지침
계란을 세로로 반으로 자르십시오;달걀 흰자위를 그대로 유지하면서 노른자를 조심스럽게 제거하십시오. 결합 될 때까지 푸드 프로세서에서 노른자,마늘,올리브 및 레몬 껍질을 가공하여 측면을 긁지 않습니다. 푸드 프로세서가 작동하면서 천천히,꾸준한 스트림으로 푸드 슈트를 통해 올리브 오일을 점차적으로 붓고 혼합물이 두껍게 될 때까지 가공합니다. 소금,후추,매운 소스를 저어 맛을냅니다.
달걀 흰자 반쪽에 노른자 혼합물을 골고루 숟가락.