짭짤한 마늘 절인 스테이크
짭짤한 마늘 절인 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 46 그램,그리고 총 762 칼로리. 에 대한 $6.69 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 액체 연기 향료,우스터 셔 소스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은조리법에는 3454 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 시도 짭짤한 마늘 절인 스테이크, 짭짤한 마늘 절인 스테이크,및 마늘 빵 부스러기를 얹은 아스파라거스와 절인 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 식초,간장,마늘,꿀,올리브 오일,갈은 후추,우스터 소스,양파 가루,소금,액체 연기,카이엔 고추를 섞습니다.
매리 네이드와 함께 얕은 유리 접시에 스테이크를 놓고 코트를 켭니다. 최적의 맛을 위해 액체를 고기에 문지릅니다. 커버,1~2 일 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
중간 고열에서 고열을 위해 그릴을 예열하십시오.
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 그릴 스테이크 7 측면 당 분,또는 원하는 알맞게 요리한. 남은 매리 네이드를 버립니다.