'짭짤한 간식'의 겨자 부드러운 프레즐

'짭짤한 간식'의 겨자 부드러운 프레즐
겨자 부드러운 프레즐'짠 스낵은 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 131 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 거친 겨자,밀가루,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨자와 함께 부드러운 프레즐, 달콤하고 짠 담근 프레즐,및 '짭짤한 스낵'에서 타펜다데 딥을 곁들인 튀김 녹두 비슷한 요리법.

지침

1
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,맥아 파우더 및 코셔 소금을 넣고 잠시 혼합합니다. 가루의 센터안에 우물을 형성하고,온난한 물안에 따르고,그것을 안으로 온후하게 약동하는 효모를 넘어서 흩뜨리십시요.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
맥아맥아
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
효모가 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
3
그릇에 겨자를 추가하고 점착력이 반죽이 형성 될 때까지 중간 낮은 속도로 함께 습식 및 건식 재료를 혼합. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 매끄러운 때까지 2 3 분 동안,반죽하십시오. (겨자의 다른 유형에는 습기의 다양한 수준이 있다;반죽이 끈끈한 경우에 당신은 가루를 더 추가할 필요가 있을 수도 있다.)
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮기고 반죽을 돌려 고르게 코팅합니다. 그릇을 주방 수건으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 테두리가있는 베이킹 시트에 줄을 긋습니다. 물 전체 3 분의 2 에 대한 큰,넓은 냄비를 채우고 프레즐을 형성하는 동안 따뜻한 중간 불로 설정합니다. (물 종 기 전에 필요한 경우 낮은 열을 줄일.)
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
카운터에 상승 반죽을 밖으로 돌 아래로 펀치.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
펀치펀치
7
반죽을 4 분의 1 로 자른 다음 각 4 분의 1 을 3 분의 1 로 자르고 상대적으로 균일 한 크기의 12 조각을 자릅니다. 필요할 때까지 반죽 조각을 주방 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8
반죽 부분 중 하나를 약 18 인치 길이의 로프에 넣습니다. 너의 앞에 카운터에 수평한 밧줄에,각 손안에 1 개의 끝을 위로 들고 대략 2 인치에의해 바닥에 부분적으로 덮는 끝에 넓은 반복을 형성하는 너로 끝을 아래쪽으로 당기십시요. 너의 앞에 너의 손을 교차하고 반죽의 2 개의 끝을 주워,카운터의 위 그들에게 한 쌍 인치를 들. 당신이 반죽을 왜곡,다시 왼쪽과 오른쪽에 손을 교차.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
9
트위스트 프레첼의 중앙에 앉아 있도록 반죽 루프의 맨 위에 끝을 놓습니다. 부드럽게 루프 아래로 반죽 끝을 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
10
나머지 프레즐을 형성하면서 주방 수건으로 덮인 프레첼을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
11
모든 프레즐이 형성되었을 때,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 물 아래 열을 조절. 베이킹 소다를 저어주세요. 프레즐 3 개를 부드럽게 넣고 2 분 동안 끓여서 반쯤 돌립니다. 슬롯 형 스푼 또는 주걱으로 프레즐을 들어 올리고 팬 위에 잠시 동안 배수 한 다음 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 나머지 프레즐을 같은 방식으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
작은 접시에 물 11/2 작은 술과 달걀 노른자를 이길.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
13
노른자 혼합물로 프레즐을 닦고 굵은 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
14
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
15
냉각 와이어 랙에 프레즐을 전송합니다. 프레즐을 그릇이나 접시에 담아 서빙합니다. 프레즐은 그들이 만든 최고의 날이 될 것입니다. 너는 먹다 남은 음식이 있으면,그(것)들을 조금높은 쪽으로 연화하기 위하여 일 또는 2 을 위해 완벽한 콘테이너안에 저장될 수 있고,그 후에 포일안에 감싸인 오븐안에 온화하게 데운다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수5
잡지