집에서 쉬운 노 롤,노 스트레치 시칠리아 스타일 스퀘어 피자

집에서 쉬운 노 롤,노 스트레치 시칠리아 스타일 스퀘어 피자
집에서 쉬운 노 롤,노 스트레치 시칠리아 스타일의 광장 피잔은 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 765 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 426 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,통조림 토마토,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 원래 시칠리아 파스타 공동. 새우 알프레도 집에서 맛있는 이탈리아 스타일 음식을 만들 수 있습니다, 승리 돼지 시칠리아 스타일 피자#선데이슈퍼,및 색다른 페이스트리 스타일의 크러스트를 곁들인 화이트 시칠리아 피자 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 센터에 삽입된 케이크 검사자가 저항,대략 15 분을 만날 때까지 고열 그리고 요리에 종기에 가져오십시오. 작은 그릇에 감자 라이스를 통과 10 분 동안 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 6 온스의 감자가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한편 밀가루,소금,효모,설탕,올리브 오일 2 큰술을 스탠드 믹서 그릇에 담습니다(믹서 프리 버전은 참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
믹서에 물 11.25 온스(약 1 1/3 컵)를 넣고 함께 올 때까지 중간 속도로 섞어 마른 밀가루가 남아 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
냉각 된 감자를 넣고 속도를 중간 높이로 높이고 반죽이 신축성이 있고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 섞습니다. 반죽은 사발의 바닥 대로 행하고 그러나 측에서 멀리 당겨야 한다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
남은 올리브 오일을 테두리가있는 베이킹 시트에 붓고 손으로 내부 표면 전체에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
반죽을 베이킹 시트에 옮기고 완전히 코팅 될 때까지 기름으로 윗면을 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 베이킹 시트로 덮고 반죽이 베이킹 시트의 거의 각 테두리를 만지기 위해 퍼질 때까지 실온에서 약 2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
소스의 경우:반죽이 올라가는 동안 올리브 오일과 마늘 정향을 8 인치 프라이팬에 넣고 중불로 가볍게 버블 링 할 때까지 가열합니다. 열을 낮게 줄이고 마늘이 연한 갈색과 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 요리하는 동안 마늘 정향을 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
마늘 정향을 푸드 프로세서 또는 믹서기(기름 제외)그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
배수 토마토를 추가하십시오. 대략 퓌레가 될 때까지 가공하거나 혼합하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
10
마늘 향이 나는 올리브 오일을 큰 냄비에 옮기고 반짝이는 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
오레가노와 고추 플레이크를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
12
토마토 혼합물,설탕,바질 줄기를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은 열을 감소,요리,가끔 교반,약간 감소 될 때까지,약 30 분. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
13
피자를 완성하려면:굽기 30 분 전에 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 550 으로 예열하십시오. 기름칠된 손을 사용 하 여 공기 방울을 유지 하기 위해 가능한 한 부드러운 되 고 밀어 중앙에서 밖으로 눌러 각 모서리를 해제 하 고 팬의 가장자리를 넘어 스트레칭 하 여 팬의 모서리에 반죽을 스트레칭. 팬이 그냥 반죽으로 가득 찰 때까지 뒤로 당겨야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
약 확산 2/3 숟가락의 뒷면과 피자의 상단 표면에 소스의 컵,가장자리 주위에 모든 방법을 1 인치 테두리를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
빵 껍질의 가장자리에 초점을 맞춘 파르 메산 치즈 반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
16
5 분 동안 굽고 오븐에서 꺼낸 다음 모짜렐라를 표면에 골고루 뿌립니다. 표면에 불규칙한 반점에 더 많은 토마토 소스를 점을 찍으십시오(여분의 소스가있을 수 있음). 바질 잎과 남은 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
17
오븐에 돌려보내고 빵 껍질이 잘 갈색으로 하고 치즈가 녹고 반점에서 가볍게 갈색으로 할 때까지,10 15 분 오래 구우십시오. 5 분 동안 실온에서 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
18
큰 커팅 보드에 전송(피자 어떤 점에서 팬에 충실 할 수있다—주의 깊게 떨어져 캐 내려고 주걱을 사용),로 절단 8 또는 12 직사각형 조각,봉사.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수69
잡지