집에서 만든 호
집에서 만든 호-호는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 589 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 가게에 머리와 노른자,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 아이스크림 케이크 크런치&수제 매직 쉘, 수제 메이플 소시지,계란,치즈로 만든 수제 아침 샌드위치,및 수제 피자 소스(맥코믹과 미국 수제).
지침
케이크를 만들려면:버터 젤리 롤 팬 및 양피지 종이 라인;다음 버터 릴리스를 보장하기 위해 종이.
물 한 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
서있는 믹서의 그릇에 계란,노른자,설탕,바닐라를 그릇에 넣고 간단히 털어냅니다. 끓인 물 위에 그릇을 놓고 따뜻하고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 거품기가 장착 된 스탠딩 믹서에 그릇을 부착하고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 6 분 동안 채찍질합니다.
한편 밀가루,코코아,베이킹 파우더를 3 번 체로 치십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 계란 혼합물을 접는 동안 통합 될 때까지 밀가루 혼합물을 조금씩 체로 치십시오.
반죽을 접는 동안 맑은 버터에 이슬비가 내립니다.
즉시 동등하게 나누어 준비된 팬에 반죽을 부어 주걱으로 상판을 부드럽게.
가볍게 갈색으로 하 고 그것은 약 14~16 분 팬의 가장자리에서 끌어 시작 때까지 구워.
오븐에서 케이크를 제거하고 1 분 동안 팬에 앉아 보자. 양피지에 그것을 밖으로 플립 다음 케이크를 해제 가장자리를 따라 칼을 실행 합니다.
종이 브러시(당신이 팬을 줄 지어 하나)물으로 2 분 동안 담가 보자. 케이크 떨어져 그것을 껍질을 벗기십시오. 케이크에서 건조한 가장자리를 다듬습니다.
충전하려면:서 믹서의 그릇에,설탕과 버터를 결합하고 잘 혼합 될 때까지 낮은 속도에 혼합;다음 매체에 속도를 높이고 또 다른 3 분 동안 이길.
바닐라와 크림을 넣고 1 분 동안 중간 속도로 계속 치고 필요한 경우 일관성을 유지하기 위해 크림을 더 추가합니다.
먼 가장자리에 1/4 인치 공간을 남겨두는 충전물의 얇은 층을 가진 갯솜 케이크를 퍼지십시오.
당신이 1 1/2 인치 두꺼운 통나무를 굴릴 때까지 긴 측에 케이크를 단단히 구르십시오.
케이크의 나머지 시트에서 로그를 잘라 하 고 솔 기 측 아래로 배치. 남은 케이크와 함께 반복하십시오. 30 분;에 대 한 로그를 진정 다음 2 1/2 인치 섹션으로 잘라.
유약을 만들려면:이중 보일러 또는 간신히 끓인 물 위에 놓인 그릇 상단에 2 가지 재료를 함께 녹여 가끔 저어줍니다. 쿠키 시트에 양피지 또는 붙지 않는 베이킹 매트를 깔아줍니다. 한 번에 하나씩 케이크 롤을 핫 초콜릿에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 포크로 밖으로 들어 올려 그릇에 다시 초과 초콜릿 물방울을 보자.
쿠키 시트에 놓고 코팅 회사,약 1~2 시간 때까지 실 온에서 설정 하자.