매운 구운 태국 피자
매운 구이 타이어 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 땅콩,미리 구운 피자 껍질,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 구운 태국 피자, 매운 땅콩 소스를 곁들인 태국 두부 피자,및 구운 칠면조 태국 피자 레시피.
지침
각 피자 크러스트에 땅콩 소스 2 큰술을 뿌립니다. 각 피자에 닭고기,당근,양파,땅콩을 얹습니다.
석쇠에 포일의 장소 장;중간 열에 포일에 장소 피자. 커버 그릴;치즈가 녹을 때까지 바닥이 타는 것을 방지하기 위해 2 분마다 그릴 주위로 피자를 옮기는 8~10 분 요리.