이탈리아 쇠고기와 쌀 프라이팬

이탈리아 쇠고기와 쌀 프라이팬
이탈리아어 쇠고기와 쌀 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 380 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 갈은 소고기,피망,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가벼운 이탈리아 새우&쌀 프라이팬, 호박,소시지,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 이탈리아 쌀 프라이팬,및 쇠고기 타코 라이스 프라이팬.

지침

1
12 인치 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 거의 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
쇠고기,양파,피망,마늘 및 소금을 첨가하십시오;쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
소금소금
3
물,토마토,올리브 및 이탈리아 조미료를 넣고 저어주세요. 쌀을 저어. 매체에 열을 감소시키십시오;대략 5 분 또는 밥이 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
토마토토마토
올리브올리브
물
쌀
4
치즈를 뿌린다;커버하고 녹을 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지