집에서 만든 망고-하바네로 핫 소스를 곁들인 저크 문지른 닭 허벅지

집에서 만든 망고-하바네로 핫 소스를 곁들인 저크 문지른 닭 허벅지
집에서 만든 망고-하바네로 핫 소스를 곁들인 저크 문지른 닭 허벅지 요리는 처음부터 끝까지 약 1시간 26분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $3.34의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. 1회 제공량에는 673칼로리, 단백질 39g, 지방 42g이 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 469명이 이 레시피를 맛보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 올스파이스, 소금, 마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 다소 값비싼 매리네이드로도 잘 작동합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전체적으로 이 레시피는 80%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 집에서 만든 망고-하바네로 핫 소스를 곁들인 저크 러브 치킨 허벅지, 하바네로 민트 글레이즈를 곁들인 저크 러브 치킨 구이, 망고-하바네로 저크 치킨도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
모든 향신료를 작은 그릇에 섞습니다. 닭고기의 껍질 부분을 문지른 후 30분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
반으로 자른 프레즈노 고추반으로 자른 프레즈노 고추
당신이 사용할 장비
12-통밀 또는 일반 라바쉬 빵12-통밀 또는 일반 라바쉬 빵
3
그릴을 중간 불로 가열하고 허벅지, 껍질 부분이 아래로 향하도록 12~15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 닭고기를 뒤집고 그릴 덮개를 닫은 다음 닭고기를 그릴 옆(또는 더 시원한 부분)으로 옮깁니다. 6~7분 동안 또는 완전히 익을 때까지 계속 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
백리향 잎, 대충 다진 것백리향 잎, 대충 다진 것
4
접시에 담아서 5분 정도 휴지시킨 후 서빙하세요.
5
신선한 망고 조각과 망고-하바네로 핫 소스를 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 넙치 또는 황새치 필레(2인치 스트립으로 자른 것)1/2파운드 넙치 또는 황새치 필레(2인치 스트립으로 자른 것)
다진 망고다진 망고
6
그 위에 고수잎을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 올리브유나 해바라기유)튀김용 올리브유나 해바라기유)
7
중간 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯, 잘게 썬 것얇게 썬 신선한 버섯, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아 혼합 야채 2-1/2컵캘리포니아 혼합 야채 2-1/2컵
8
양파, 마늘, 망고, 하바네로, 식초를 넣고 약한 불에서 15~20분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 망고다진 망고
신선한 납작한 잎 파슬리 3컵신선한 납작한 잎 파슬리 3컵
소이드림음료(오리지널맛) 또는 우유 1컵소이드림음료(오리지널맛) 또는 우유 1컵
Hain 식품 요오드화 바다 소금Hain 식품 요오드화 바다 소금
9
혼합물을 믹서기에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 혼합물이 너무 걸쭉하면 따뜻한 물이나 식초 몇 스푼을 추가하세요. 소금으로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 납작한 잎 파슬리 3컵신선한 납작한 잎 파슬리 3컵
신선한 육두구를 갈아서신선한 육두구를 갈아서
다진 시금치 잎 1 1/2온스(약 2컵)다진 시금치 잎 1 1/2온스(약 2컵)
당신이 사용할 장비
퐁당 코끼리퐁당 코끼리

성분

1더블 스터프드 오레오고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치11큰술 말린 오레가노중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름11큰술 말린 오레가노카이엔 분말카이엔 분말8판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것8판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것8판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것4새우와 정맥고수 잎,장식용고수 잎,장식용4새우와 정맥고수 잎,장식용고수 잎,장식용1더블 스터프드 오레오다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘11큰술 말린 오레가노씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항1더블 스터프드 오레오지상 정향지상 정향2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지상 고수풀지상 고수풀2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지상 생강지상 생강1다진 하바네로다진 하바네로1다진 하바네로다진 하바네로11큰술 말린 오레가노황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕4새우와 정맥슬라이스 신선한 망고슬라이스 신선한 망고2잘 익은 망고,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 굵게 다진 것잘 익은 망고,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 굵게 다진 것1작은잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파11큰술 말린 오레가노다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)2히스 바 토피 조각굵은 후추굵은 후추4새우와 정맥소금소금2히스 바 토피 조각건조한 백리향건조한 백리향239가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도전문가
준비 완료1 h, 26 m.
서빙4
건강 점수19
잡지