'집에서 만든 겨울'에서 스타 아니스 시럽에 절인 연어를 곁들인 비트 블리스

'집에서 만든 겨울'에서 스타 아니스 시럽에 절인 연어를 곁들인 비트 블리스
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 집에서 만든 겨울 시도'에서 스타 아니스 시럽에 절인 연어와 비트 블리 니를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 계란,와인 식초,석류 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 스타 아니스 시럽과 감귤 샐러드, 정향,계피,스타 아니스가 들어간 매운 시럽의 금귤,및 집에서 만든 겨울'에서 브루스 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
첫째,연어를 담그십시오:이것은 적어도 1 일 이상 그리고 이상적으로 2 일 전에 이루어져야합니다. 작은 냄비에 고열로 물 1/2 컵,후추,소금,꿀,스타 아니스를 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 약 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
식힌 다음 간장과 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
3
매리 네이드를 그릇에 붓고 연어를 넣으십시오. 연어가 잘 덮여 있도록 누릅니다. 그릇을 덮고 물고기가 적어도 24 시간 동안 냉장고에 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
효모와 설탕을 따뜻한 물 3 큰술(50 밀리리터)에 넣고 몇 분 동안 따로 보관합니다. 사탕무를 자르고 분홍색 액체 1~2 큰술을 모으십시오. 액체를 따로 보관하십시오. 푸르스름한 음식 프로세서에 사탕 무우,밀가루를 추가,및 프로세스 결합.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
미지근한 우유를 가열 한 다음 효모 혼합물에 부어 넣으십시오. 푸드 프로세서를 다시 켜고 피드 튜브를 통해 우유 혼합물을 사탕무 혼합물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
소금,계란,녹인 버터를 넣습니다. 상승 따뜻한 장소에서 적어도 1 시간 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
사탕무에서 분홍색 액체를 마스카 포네에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
그냥 봉사하기 전에,연어에서 마리 네이드를 씻어. 그것을 완전히 말리고 길고 얇은 칼을 사용하여 대각선으로 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
중간 열에 붙지 않는 볶음 팬을 가열하십시오. 팬에 버터 1 작은 술을 녹여 팬에 약 2 큰술 블리 니 반죽을 숟가락. 한 번에 약 4 개의 블리 니를 볶습니다. 구멍이 정상에 형성할 때 2 개의 포크에 그들을 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
종이 타월에 배수 시키십시오. 연어의 소용돌이로 덮고 약간의 분홍색 마스카 포니와 함께 퍼지고 석류 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
마스카마스카
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙25
건강 점수1
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