짐의 강낭콩 엠파 나다

짐의 강낭콩 엠파 나다
짐의 강낭콩 엠파 나다는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 191 칼로리. 타 히니,양파,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 붉은 강낭콩 딥, 신장 콩 딥,및 붉은 강낭콩 잠 발라야 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도까지 예열하십시오
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
채소를 자르고 주사위를 굴립니다. 2 큰술 에보에서 천천히 부드럽게 볶아 단맛을 돋 웁니다. 채소가 부드러 우면 배수 된 강낭콩과 2-3 큰술(맛을 내기 위해))타 마리. 당신이 빵 껍질을 만드는 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
타마리타마리
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
3
전체 밀가루와 소금을 섞어 지구 균형과 타 히니에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
타히니타히니
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
4
손으로 잘 섞는다.
5
물 약 10 큰술을 넣고 잘 반죽하십시오. 좋은 신축성을 얻기 위하여 느낌(필요하다면 귓불)에 의하여 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
6
반죽을 굴립니다. 전체 배치를 롤백하거나 배치를 반으로 나누고 한 번에 절반을 수행 할 수 있습니다. 나는 쉽게 처리 할 수 있도록 왁스 종이 두 장 사이에 롤.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
7
약 4 개의 원으로 자른다.직경". 나는 동그라미를 만들기 위해 위로 향하게 한 항아리를 사용합니다. 잔여 물은 모든 반죽이 모두 다 써 버릴 때까지 다시 성형하고 다시 굴릴 수 있습니다. 각 원에 약 3 큰술을 채우고 초승달 모양으로 접습니다. 눌러 엠파 나다는 손가락과 엄지 손가락으로 폐쇄. 포크로 눌러 장식용 가장자리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
엠파 나다를 얕고 기름칠 된 팬(또는 두 개)위에 놓습니다. 350 도 오븐에 넣고 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

메뉴에 스페인어? 템프라니요,알바리노,그르나슈와 페어링해 보세요. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 토레스 상그레 데 토로 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러가 든다.
토레스 상그레 데 토로 템프라니요
토레스 상그레 데 토로 템프라니요
와인 문자의 전체와 강력하고 우아한 모두. 매우 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 탄닌은 노화 중에 획득 한 연기와 향신료의 벨벳 터치로 진화 과일,고기 구조를 가지고있다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 함께 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙14
건강 점수6
잡지