짐 라히의 콜리 플라워 파이
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1247 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 255 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짐 라히의 새 둥지 파이, 짐 라히의 감자 피자,및 브로콜리 라베,마늘,생강,타이 칠리를 곁들인 짐 라헤이 노 반죽 피자 비슷한 요리법.
지침
버터를 몇 덩어리로 자르고(그래서 그들은 더 쉽게 녹을 것입니다)우유에 첨가하십시오.
중간 낮은 열에 열,교반,버터가 녹을 때까지 그러나 우유를 허용하지 않고 종기에 도달.
한편 밀가루를 중간 혼합 그릇에 넣고 남은 우유를 넣고 슬러리에 넣습니다. 일단 버터가 뜨거운 우유에 완전히 통합되면 따뜻한 혼합물의 일부를 차가운 밀가루 혼합물에 넣고 따뜻하게합니다.
냄비에 다시 그릇의 내용을 붓고 그것을 털다. 소금을 저어.
중간 낮은 열에,혼합물을 자주 터십시오—찌르는 것을 막기 위하여—요리하고 두껍게 하기 때문에. 이 콧물 소스 또는 무거운 크림의 일관성에 도달했을 때,약 180,000,000 에서 이루어집니다. 육두구에 창살과 소스가 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 그것은 냉각 될 때 약간 두껍게 할 것입니다. 즉시 또는 냉각,커버,그리고 최대 5 일 동안 냉장;사용 하기 전에 실 온으로 다시 가져.
육계에서 약 8 인치 가스 오븐에 피자 돌을 놓습니다. 30 분 동안 오븐을 500 으로 예열하십시오.
콜리 플라워를 손가락으로 무너 뜨리고 펼치십시오.8 인치 파이 팬 또는 베이킹 접시에 고르게. 피자 스톤에 팬을 놓고 콜리 플라워를 숯과 약간 반투명 할 때까지 12 분 동안 구운 다음 제거하고 따로 보관하십시오. 굽 다 하 고 또 다른 10 분 동안 돌을 열 계속 전환 합니다.
껍질에 반죽과 함께,나 숟가락 차멜 표면에 걸쳐 균등하게 확산,그대로 림의 인치에 대해 떠나.
파르 미지 아노와 함께 표면을 뿌린다. 모짜렐라,콜리 플라워 조각,올리브,마늘,칠리 플레이크를 피자 위에 골고루 뿌립니다.
빠른,저크 동작으로,돌에 파이를 밀어 넣습니다. 상단이 버블 링되고 지각이 멋지게 까맣게 타지 만 타지 않을 때까지 가스 아래에서 3~3 분 동안 구우십시오(전기 오븐으로 다소 길어짐).
껍질을 사용하여 피자를 트레이 또는 서빙 플래터로 옮깁니다.