짐 라히의 콜리 플라워 파이

짐 라히의 콜리 플라워 파이
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1247 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 255 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짐 라히의 새 둥지 파이, 짐 라히의 감자 피자,및 브로콜리 라베,마늘,생강,타이 칠리를 곁들인 짐 라헤이 노 반죽 피자 비슷한 요리법.

지침

1
우유의 약 3 분의 1 을 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
버터를 몇 덩어리로 자르고(그래서 그들은 더 쉽게 녹을 것입니다)우유에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
중간 낮은 열에 열,교반,버터가 녹을 때까지 그러나 우유를 허용하지 않고 종기에 도달.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
한편 밀가루를 중간 혼합 그릇에 넣고 남은 우유를 넣고 슬러리에 넣습니다. 일단 버터가 뜨거운 우유에 완전히 통합되면 따뜻한 혼합물의 일부를 차가운 밀가루 혼합물에 넣고 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
국자국자
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
냄비에 다시 그릇의 내용을 붓고 그것을 털다. 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
중간 낮은 열에,혼합물을 자주 터십시오—찌르는 것을 막기 위하여—요리하고 두껍게 하기 때문에. 이 콧물 소스 또는 무거운 크림의 일관성에 도달했을 때,약 180,000,000 에서 이루어집니다. 육두구에 창살과 소스가 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 그것은 냉각 될 때 약간 두껍게 할 것입니다. 즉시 또는 냉각,커버,그리고 최대 5 일 동안 냉장;사용 하기 전에 실 온으로 다시 가져.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
육계에서 약 8 인치 가스 오븐에 피자 돌을 놓습니다. 30 분 동안 오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
콜리 플라워를 손가락으로 무너 뜨리고 펼치십시오.8 인치 파이 팬 또는 베이킹 접시에 고르게. 피자 스톤에 팬을 놓고 콜리 플라워를 숯과 약간 반투명 할 때까지 12 분 동안 구운 다음 제거하고 따로 보관하십시오. 굽 다 하 고 또 다른 10 분 동안 돌을 열 계속 전환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
껍질에 반죽과 함께,나 숟가락 차멜 표면에 걸쳐 균등하게 확산,그대로 림의 인치에 대해 떠나.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
파르 미지 아노와 함께 표면을 뿌린다. 모짜렐라,콜리 플라워 조각,올리브,마늘,칠리 플레이크를 피자 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
5
빵 부스러기를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
6
빠른,저크 동작으로,돌에 파이를 밀어 넣습니다. 상단이 버블 링되고 지각이 멋지게 까맣게 타지 만 타지 않을 때까지 가스 아래에서 3~3 분 동안 구우십시오(전기 오븐으로 다소 길어짐).
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
껍질을 사용하여 피자를 트레이 또는 서빙 플래터로 옮깁니다.
8
위에 파슬리를 뿌린다. 슬라이스와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수15
잡지