질의 아시아 오믈렛
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 조리법 당신의 조리법 상자에,질의 아시아 오믈렛은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,호이신 소스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 버섯 오믈렛, 새우&브로콜리 아시아 오믈렛,및 아시아 퓨전 오믈렛/프리 타타{가상 휴일 브런치 포트 럭}.
지침
계란 2 개를 작은 그릇에 넣고 1 큰술 막걸리,소금,후추,12 작은 술 참기름으로 가볍게 치십시오.
뜨거운 냄비 또는 큰 프라이팬에 1 큰술 식물성 기름을 고열로 가열하여 전체 표면을 코팅하기 위해 소용돌이 치게합니다.
구타 계란을 붓고 빠르게 소용돌이 치며 균일 한 오믈렛을 만듭니다. 계란이 단단해질 때까지 2~3 분 동안 요리 한 다음 열을 내립니다.
채우기 위해,중앙에 약간의 새우를 준비,콩나물과 물냉이 상단 및 추가 부드럽게 요리 2 또는 3 분.
봉사하려면 칼로 가장자리를 느슨하게 한 다음 오믈렛을 따뜻한 접시에 부드럽게 밀어서 접습니다. 오믈렛을 세 개 더 만드는 동안 따뜻하게 유지하십시오.