질식 닭고기와 그레이비(화장)
질식 닭고기와 국물(화장)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 $2.22 서빙 당. 1 회 제공 포함 831 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 48 그램. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 컷 업 닭을 데리러,카놀란 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곁들인 닭고기와 국물, 닭 곁에서 육즙,및 를 곁들인 덮여 닭고기와 국물.
지침
패키지에 지시 된대로 물 2 2/3 컵에 쌀을 요리하고 버터와 소금을 생략하십시오.
1 갤런 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 밀가루,양념 소금,백리향,파프리카 및 후추를 섞습니다. 물 중간 그릇을 채 웁니다. 물;닭고기 조각을 찍어 여분의 물 제거 흔들어.
밀가루 혼합물과 가방에 한 번에 닭 조각의 절반을 배치;코트 모든면을 흔들어.
깊은 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 8 에 10 분,때때로 선회,모든면에 갈색이 될 때까지.
같은 프라이팬에,물방울로 예약 밀가루 혼합물을 저어;약 요리 2 분,끊임없이 약동,혼합물이 밝은 갈색이 될 때까지. 셀러리,피망 및 양파를 저어주세요. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 4~6 분 동안 요리합니다.
잘 섞일 때까지 뜨거운 물 2 컵을 저어줍니다. 닭고기를 프라이팬에 돌려주세요.
끓는 열. 40~50 분 또는 가장 두꺼운 조각이 뼈로 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 덮고 끓입니다(가슴 170 개,허벅지와 나지만 180 개).