질긴 메이플 쿠키
질긴 메이플 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 110 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 가게로 가서 다용도 밀가루,그레이드 비 메이플 시럽,계피 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 265 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 질긴 메이플 쿠키, 질긴 메이플 쿠키,및 부드럽고 쫄깃한 갈색 설탕 메이플 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,생강,계피,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 함께 치십시오.
잘 결합 될 때까지 바닐라와 계란을 치십시오.
2 개의 추가에 있는 젖은 성분에 가루 혼합물을 추가하십시오,다만 통합될 때까지 약동. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
쿠키를 3 인치 간격으로 유지하면서 베이킹 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
가장자리가 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 쿠키를 굽습니다.
냉각 랙으로 이동할 때까지 시트에 10 분 동안 쿠키를 식히십시오.