질경이 칩 쿠바 샌드위치
질경이 칩을 곁들인 쿠바 샌드위치는 대략 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 966 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바게트,질경이,돼지 갈비 허리 끝 로스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 돼지 고기와 질경이 쿠바 아침 식사 해시, 질경이 칩,및 질경이 칩 소스 비슷한 요리법.
지침
샌드위치의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 소금과 후추로 계절.
로스트를 베이킹 팬에 넣고 내부 온도가 화씨 150 도,40~45 분에 도달 할 때까지 로스트합니다. 돼지 고기를 호일로 덮고 15 분 동안 쉬게하십시오. 지금 당장 사용하지 않으면 로스트를 싸서 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 샌드위치를 만들 준비가되면 돼지 고기 로스트의 약 4 분의 3 을 얇게 자릅니다(2 라운드 레시피 검은 콩과 돼지 고기 스튜를 위해 나머지 1/4 을 예약하십시오).
각각의 아래쪽 절반에 햄 2 조각을 놓습니다. 얇게 썬 돼지 고기 로스트,피클,스위스 치즈를 얹습니다.
카놀라유로 그릴을 닦고 샌드위치,치즈 쪽을 아래로 그릴에 놓습니다. 샌드위치 위에 과자 굽는 판을 놓고 무거운 프라이팬 또는 남비에 아래로 무게를 다십시요. 바닥이 파삭파삭하고 치즈가 녹기 시작할 때까지,4 5 분 요리하십시오. 샌드위치를 뒤집어 베이킹 시트와 무게를 교체하고 3~4 분 더 익힌다.
질경이 칩의 경우:2 인치 깊이의 주철 프라이팬에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
각각의 상단과 하단에서 약 1 인치를 슬라이스하여 질경이를 껍질. 껍질 벗기기 칼,각 측면에 슬라이스를 확인 질경이의 길이,피부를 통해 잘라하지만 육체로 절단하지 충분히 깊은 갈 수 있는지 확인. 살을 드러내기 위하여 피부를 떨어져 벗기십시오. 당신은 말썽이 피부를 거피하는 있는 경우에 그 후에 칼로 지구에서를 차단하십시오.
각 질경이를 반으로 자르고 상자 강판의 슬라이스 측면을 사용하여 반쪽을 얇은 칩으로 자릅니다.
질경이 조각이 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 일괄 적으로 요리합니다.
갈색 종이 또는 종이 타월에 배수하고 소금으로 간을합니다.