진흙 푸딩 콘
진흙 푸딩 콘은 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 13 그램,그리고 총 296 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,크림 치즈,바닥이 평평한 웨이퍼 아이스크림 콘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물망초 콘, 타코 콘,및 캠프 파이어 콘.
지침
샌드위치 쿠키를 따로 떼어 내고 크림 충전물을 그릇에 긁어 낸 다음 쿠키 반을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다. 롤링 핀을 사용하여 쿠키를 부스러기로 분쇄하십시오.
매끄러운 때까지 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 휘젓;에 대한 터는 계속 2 분. 두껍게 5 분 동안 서 할 수 있습니다. 샌드위치 크림 필링을 치고 부드러워질 때까지 푸딩에 토핑을 휘저었습니다. 크림 치즈를 푸딩 혼합물에 넣고 더 이상 울퉁불퉁하지 않을 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 푸딩 혼합물을 숟가락,상단에 공기를 짜내,가방을 밀봉,가방의 한 하단 모서리에서 작은 모서리를 잘라.
큰 베이킹 접시에 쿠키 콘을 똑바로 세우고 푸딩 혼합물을 콘에 짠다.
각 원뿔 위에 사탕 벌레 몇 개를 뿌립니다. 콘을 30 분 동안 얼려 식힌다.