진흙 푸딩 콘

진흙 푸딩 콘
진흙 푸딩 콘은 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 13 그램,그리고 총 296 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,크림 치즈,바닥이 평평한 웨이퍼 아이스크림 콘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물망초 콘, 타코 콘,및 캠프 파이어 콘.

지침

1
샌드위치 쿠키를 따로 떼어 내고 크림 충전물을 그릇에 긁어 낸 다음 쿠키 반을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다. 롤링 핀을 사용하여 쿠키를 부스러기로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바보 사탕바보 사탕
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
매끄러운 때까지 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 휘젓;에 대한 터는 계속 2 분. 두껍게 5 분 동안 서 할 수 있습니다. 샌드위치 크림 필링을 치고 부드러워질 때까지 푸딩에 토핑을 휘저었습니다. 크림 치즈를 푸딩 혼합물에 넣고 더 이상 울퉁불퉁하지 않을 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
쿠키 부스러기를 푸딩 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
4
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 푸딩 혼합물을 숟가락,상단에 공기를 짜내,가방을 밀봉,가방의 한 하단 모서리에서 작은 모서리를 잘라.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
큰 베이킹 접시에 쿠키 콘을 똑바로 세우고 푸딩 혼합물을 콘에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
각 원뿔 위에 사탕 벌레 몇 개를 뿌립니다. 콘을 30 분 동안 얼려 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙24
건강 점수1
잡지