진한 초콜릿을 수플레진 카다몸 크림 앙글레즈를 만듭니다

진한 초콜릿을 수플레진 카다몸 크림 앙글레즈를 만듭니다
카 다몬을 곁들인 다크 초콜릿 수플레 100000000 은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 다용도 밀가루,우유,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다, 갈색 설탕플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다,및 바닐라 카 다몬 크림 앵글레이즈를 곁들인 고구마 프렌치 토스트 컵.

지침

1
중간 그릇에 초콜릿과 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 그릇에 설탕,밀가루,코코아 가루 1/4 컵을 휘젓습니다. 무거운 작은 냄비에 끓여 우유와 바닐라를 가져와. 뜨거운 우유 혼합물을 설탕 혼합물로 점차적으로 털어서 혼합하십시오. 같은 냄비에 혼합물을 반환합니다. 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 중간 정도의 고열로 약 2 분 동안 계속 저어줍니다. 초콜렛과 버터를 가진 사발로 혼합물을 긁으십시오;초콜렛이 녹을 때까지 약동하십시오(혼합물은 응결 된 보일지도 모른다).
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
3
달걀 노른자를 넣고 혼합물이 윤기 있고 크림처럼 보일 때까지 털어냅니다. (수플러베이스는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 플라스틱 랩을 표면에 직접 눌러 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 실온으로 수플을 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
자료자료
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
털
4
버터 8 개의 3/4 컵 수플접시 또는 커스터드 컵;설탕과 먼지. 전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 믹서 실행으로 점차적으로 설탕 3 큰술을 추가 한 다음 소금;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 잘 결합 될 때까지 백인의 1/3 을 수프백으로 접으십시오. 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접어서 혼합하십시오(일부 흰색 줄무늬가 남아있을 수 있음). 준비된 요리 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
커스터드커스터드
버터버터
설탕설탕
자료자료
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
5
테두리가있는 베이킹 시트에 요리를 놓습니다. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
실내 온도에 서 보자.)
7
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
약 12 분 동안 접시 가장자리 위에 부풀어 오르고 꼭대기가 평평하고 가장자리가 설정 될 때까지 수플을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
카 다몬과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
1
작은 씨앗을 잃지 않고 카 다몬 꼬투리를 부수려면 유봉으로 박격포에 으깨거나 꼬투리를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣은 다음 롤링 핀 또는 고기 연화제로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
씨앗씨앗
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
박격포와 유봉박격포와 유봉
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지