진한 짠 캐러멜
어두운 짠 캐러멜은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 58 칼로리. 이 레시피는 64 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 간장,진한 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 4 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 다크 초콜릿 코코아 펜촉 캐러멜, 어둡고 짠 첵스 믹스,및 달콤하고 짠 다크 초콜릿 껍질 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 8 인치 정연한 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오.
무거운 4 쿼트 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽 및 타르타르 크림을 넣고 고열로 덮습니다. 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 계속 요리하십시오.
한편,무거운 크림과 간장을 액체 측정 컵에 넣으십시오. 이것과 버터를 곁에 서 있으십시오.
설탕 혼합물에서 뚜껑을 제거하고 팬의 측에 사탕 온도계를 붙이십시오. 설탕 혼합물이 화씨 230 도에 도달하면 시럽이 황금색이고 화씨 300 도(약 6~7 분)에 도달 할 때까지 교반하지 않고 열을 중간 정도로 줄이고 요리하십시오. 이 시점에서,어떤 결정화의 적은 가능성이있다,그래서 부드럽게 뜨거운 주머니를 깰 팬을 소용돌이.
온도가 화씨 350 도에 접근 할 때,그것은 깊은 호박색으로 변할 것입니다.
열에서 팬을 제거하고,온후하게 뜨거운 주머니의 모두를 끊기 위하여 다시 소용돌이 치십시요. 2 분 동안 식힌다.
크림 및 콩 혼합물 및 버터를 팬에 조심스럽게 넣으십시오. 결합 저어. 캐러멜을 중간 열로 되돌리고 버터가 완전히 녹을 때까지 저어주고 화씨 255 도에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.
열에서 제거하고 양피지 늘어선 팬에 부어,공기 방울을 해제 부드럽게 누릅니다.
냉각 랙에서 30 분 동안 식힌 다음 소금을 골고루 뿌립니다. 추가 3 1/2 시간 동안 랙에서 냉각을 계속하십시오.
1 인치 조각으로 잘라 양피지에 개별적으로 포장. 최대 일주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.