진판델 소스를 곁들인 냉장 오리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 진판델 소스를 곁들인 냉장 오리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1040 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 89 그램 각각. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 30 분. 가게에 가서 아루 굴라 잎,모스크바 오리 가슴살,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 체리-진판델 바베큐 소스, 진판델과 매운 크랜베리 오렌지 소스,및 진판델 샬롯 소스를 곁들인 허브 겉 껍질 쇠고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 진판델을 고열로 절반으로 줄일 때까지 약 5 분간 끓입니다.
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 크고 튼튼하며 재 밀봉 가능한 플라스틱 냉동 백에 간장,미림,파,마늘,생강 및 진판델 감소를 결합하십시오.
손에 대나무 꼬치 10 개를 모아 오리 껍질을 고기에 꿰뚫습니다. 또는 매우 날카로운 칼 끝을 사용하여 오리 피부를 모두 찌르십시오.
오리 가슴살을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 오리를 뒤집어 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
마리 네이드와 함께 가방에 오리 가슴살을 전송하고 밀봉.
밀봉 된 봉지를 튼튼한 비닐 봉지의 이중층 안에 넣고 각 봉지를 밀봉합니다. 오리 가슴살을 끓는 물 속으로 조심스럽게 내립니다. 커버,열을 끄고 10 분 동안 서 보자.
얼음 물 큰 그릇을 준비합니다. 오리와 함께 가방을 얼음 욕조에 넣고 45 분 동안 또는 완전히 식힐 때까지 그대로 두십시오. 오리를 가방에 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
마리 네이드에서 오리 가슴살을 제거하고 종이 타월로 건조 두드려. 진판델 매리 네이드를 중간 크기의 냄비에 걸러서 두껍게 될 때까지 약 7 분 동안 고열로 끓입니다. 얇고 날카로운 칼을 사용하여 오리 가슴살을 십자형으로 얇게 자릅니다.
감소 된 진판델 매리 네이드와 함께 각 접시에 이슬비를 뿌리고 얇게 썬 오리 가슴살을 위에 놓습니다. 마운드 즐기기 접시에 잎 봉사.