진판델 비네 그레트와 스틸 턴을 곁들인 보스턴 양상추 웨지
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 진판델 비네 그레트와 스틸 턴을 곁들인 보스턴 양상추 웨지는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 보스턴 상추,호두 조각,진판델 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보스턴 양상추와 오이 샐러드, 고수와 호두를 곁들인 보스턴 양상추,및 보스턴 양상추와 무 샐러드.
지침
분기 상추는 길이 머리,부착 줄기 끝을 유지. 차가운 물로 조심스럽게 씻은 다음 샐러드 스피너로 물기를 말립니다.
식초,샬롯,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 함께 휘젓고 느린 흐름에 오일을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
양상추 쐐기 위에 비네 그레트를 스푼 한 다음 견과류와 치즈를 뿌립니다.
*냄새 맡는 약병은 1 일 앞서서 그리고 차게 해,덮을 수 있습니다.*견과는 1 일 전방 토스트되고 냉각되고,실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 그 후에 지켜질 수 있습니다.
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