진짜 크림 치즈를 만드는 방법

진짜 크림 치즈를 만드는 방법
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 진짜 크림 치즈 시도를 만드는 방법을 제공 할 수 없다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 320 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 영양 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 무거운 크림,액체 렌넷,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진짜 남자 요리사:토마토 소스 만드는 법, 실제 음식 도전 만들기:육포!,및 미리 마늘 크림 치즈 으깬 감자 만들기.

지침

1
큰(6 쿼터)무거운 바닥 스톡 냄비에 우유와 크림을 붓고 75 에 도달 할 때까지 약한 불로 따뜻하게-약 15 분,다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
따뜻한 우유 위에 시동기를 뿌리고 재수 화하기 위해 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 우유와 시동기를 20 개의 위아래 스트로크와 함께 저어 준 다음 20 개의 위아래 스트로크로 희석 렌넷을 저어줍니다. 그것을 커버 하 고 유 장 조각에서 분리 될 때까지 최대 12 시간 동안 실내 온도에 앉아 허용.버터 모슬린을 가진 체를 일렬로 세우고,조각 및 유장에서 따르고 부대를 형성하고 당신의 부엌에 있는 높은 걸이에서 걸기 위하여 그 후에 모슬린의 구석을 묶으십시오(나는 물방울 유장을 붙잡기 위하여 나의 남비 선반 또는 나의 꼭지를 사용한다)물동이에. 유청을 버리거나 다른 사용을 위해 그것을 예약하는 조각 대략 8 시간을 거는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
긴장된 치즈를 큰 그릇에 옮기고 소금을 넣고 벽돌 또는 숟가락으로 메이슨 병에 넣고 냉장 보관하십시오. 그것은 대략 2 3 주를 지켜야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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