진짜 크림 치즈를 만드는 방법

진짜 크림 치즈를 만드는 방법
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 진짜 크림 치즈 시도를 만드는 방법을 제공 할 수 없다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 320 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 영양 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 무거운 크림,액체 렌넷,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진짜 남자 요리사:토마토 소스 만드는 법, 실제 음식 도전 만들기:육포!,및 미리 마늘 크림 치즈 으깬 감자 만들기.

지침

1
큰(6 쿼터)무거운 바닥 스톡 냄비에 우유와 크림을 붓고 75 에 도달 할 때까지 약한 불로 따뜻하게-약 15 분,다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
따뜻한 우유 위에 시동기를 뿌리고 재수 화하기 위해 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 우유와 시동기를 20 개의 위아래 스트로크와 함께 저어 준 다음 20 개의 위아래 스트로크로 희석 렌넷을 저어줍니다. 그것을 커버 하 고 유 장 조각에서 분리 될 때까지 최대 12 시간 동안 실내 온도에 앉아 허용.버터 모슬린을 가진 체를 일렬로 세우고,조각 및 유장에서 따르고 부대를 형성하고 당신의 부엌에 있는 높은 걸이에서 걸기 위하여 그 후에 모슬린의 구석을 묶으십시오(나는 물방울 유장을 붙잡기 위하여 나의 남비 선반 또는 나의 꼭지를 사용한다)물동이에. 유청을 버리거나 다른 사용을 위해 그것을 예약하는 조각 대략 8 시간을 거는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
긴장된 치즈를 큰 그릇에 옮기고 소금을 넣고 벽돌 또는 숟가락으로 메이슨 병에 넣고 냉장 보관하십시오. 그것은 대략 2 3 주를 지켜야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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