진짜 수제 호박 파이

진짜 수제 호박 파이
진짜 수제 호박 파이는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 굽지 않은 파이 크러스트,증발 우유,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 수제 옐로우 케이크 믹스:진짜 재료,진짜 빠른, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 실제 집에서 만든 타 말레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
호박의 상단을 잘라 내부에서 모든 씨앗과 문자열을 청소. 호박을 세로로 3 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
스트립을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다. 완료되면 스킨에서 호박을 긁어 낸 다음 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 믹서 또는 퓌레로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
육두구,생강,소금,증발 우유 및 계란을 호박 퓌레와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
통조림 호박통조림 호박
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
2 개의 9 인치 파이 껍질에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
8
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 추가 35~40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 식히고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수10
잡지