진짜 바닐라 아이스크림
실제 바닐란 아이스크림은 약 3 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $8.98 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 2157 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 151 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 달걀 노른자,냄비 더블 크림,골든 캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 바닐란 아이스크림(커피와 바닐란 아이스크림 디저트 플러스), 바닐라 설탕 쿠키 반죽 아이스크림과 아이스크림 메이커 공짜,및 실제 거래 딸기 아이스크림.
지침
냄비에 우유와 크림을 넣어. 너가 우유 혼합물로 할 수 있는다 처럼 작고,예리한 칼에 그것의 길이의 아래 바닐라 깍지를 째고 작은 까만 씨의 그와같이 밖으로 국자.
약한 불로 전체를 많이 가열,때때로 교반,그것은 거의 가장자리에 몇 가지 거품을 볼 알면 종기 때까지. 바닐라 주입 할 수 있도록 열을 벗고 30 분 동안 따로 설정합니다.
그릇에 함께 달걀 노른자와 설탕을 섞는다. 계란 혼합물 위에 우유를 점차적으로 붓고 결합 될 때까지 계속 저어줍니다.
다시 청소 팬에 모든 것을 부어,낮은 열로 돌아가 요리 8-10 분,나무 숟가락으로 모든 시간을 교반,커스터드 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지. 확인 그것은 종기 나던 또는 스크램블 계란으로 끝날 것입니다.
커스터드를 그릇에 잘 체를 통해 부 어,다음 더 큰 그릇에 앉아,얼음과 물 전체 3 분의 1,그것을 냉각 하 계속 약동 모든 이제 다음 피부 형성을 중지 하려면. 그것이 완전하게 차다는 것을 확인하기 위하여 오한,형성에서 피부를 막기 위하여 커스터드의 표면에 달라붙는 필름을 직접 두기.
커스터드를 아이스크림 기계에 붓습니다. 냉동 될 때까지 제조업체의 지침에 따라 휘젓는 다음 금속 또는 플라스틱 냉동고 방지 용기에 숟가락을 넣으십시오. 단단해질 때까지 덮고 얼립니다. 당신은 아이스크림 기계가 없다면,용기에 커스터드를 부어 동결. 모든 2-3 시간,냉장고에서 혼합물을 가지고 그것을 저어 준다. 그것이 연약하게 놓이면 하자마자,전기 치는 사람에 그것을 잘 치고,그때 고체를 얼십시요. 그것은 3 개월 동안 냉동실에 보관할 것입니다.
냉동실에서 제거 15 이 특종 충분히 부드러운 얻을 수 있도록 봉사하기 전에 분.