진지하게 스칸디나비아:스웨덴 미트볼
심각하게 스칸디나비아 요리법:스웨덴 미트볼이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 1227 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 81 그램. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 무거운 크림,물,정결 한 소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 만들기 위하여 가지고 간다 모두이다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 98 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스칸디나비아 미트볼, 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼),및 스웨덴 미트볼 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 물,설탕,소금 및 식초를 섞습니다.
설탕과 소금이 완전히 녹을 때까지 털다. 오이를 잘게 자르고 그릇에 넣으십시오. 그들은 완전히 액체에 의해 덮여 있는지 확인 합니다.
베이 리프,칠리 및 후추를 넣고 적어도 한 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
링곤 베리의 경우:링곤 베리를 철저히 헹구고 그릇에 넣으십시오.
설탕을 붓고 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 서빙 할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
미트볼의 경우:거품이 날 때까지 중간 열에 10 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 7-8 분 동안 요리합니다.
양파에 쇠고기를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
혼합물을 완전히 결합하고 10-15 분 휴식을 취하십시오. 직경에 있는 작은 공에 고기를 대략 1 인치 형성하십시오.
매체에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오높은 열까지 반짝.
한 층에 맞는 매트볼을 많이 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 총 약 8 분 동안 요리합니다.
큰 접시에 옮기고 남은 미트볼과 함께 반복하십시오. 소스를 준비하는 동안 미트볼을 호일로 느슨하게 감싸십시오.
나무로되는 숟가락 또는 고무 주걱으로 어떤 갈색 비트를 긁어,팬에 두 큰술 물 및 주식을 추가합니다. 열을 낮게 조정하고 소스가 1/3 감소 할 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
무거운 크림을 추가하고 소스가 원하는 일관성이 될 때까지 계속 요리하십시오(이 단계에서 버터를 더 추가하여 원하는 경우 두껍게 할 수 있습니다). 원하는 경우 설탕 한 꼬 집을 추가하여 소금과 후추로 맛을 낸다.
미트볼,소스,링곤 베리 잼,오이를 으깬 감자와 딜 몇 가지로 즉시 제공하십시오.