진정한 텍사스 칠리

진정한 텍사스 칠리
레시피 진정한 텍사스 칠리 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 이 메인 코스는 745 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파를 데리러,렌더링 쇠고기 쇠기름,라임 웨지,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 칠리-시도되고 진정한 가족, 제 5 회 연례 칠리 콘테스트:입장#1-텍사스 스타일 칠리,및 텍사스 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
칠레를 중간 정도의 낮은 열에 걸쳐 직선형 큰 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 칠레를 한 면당 2~3 분 동안 부드럽게 토스트합니다. 그들을 점화시키지 말라 또는 쓴 돌 것이다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
칠레를 그릇에 넣고 매우 뜨거운 물으로 덮고 부드러워 질 때까지 15~45 분 동안 담가 두 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
칠레를 배수하십시오;그들을 쪼개고 줄기와 씨를 제거하십시오(짧은 행구기는 씨를 제거하는 것을 돕고,그러나 살을 멀리 세척하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
4
믹서기 그릇에 칠레를 넣고 커민,후추,소금 1 큰술,물 1/4 컵을 넣습니다. 푸르스름한 혼합물,필요에 따라 더 많은 물 추가(때때로 믹서기 항아리의 측면을 긁어),부드러운 때까지,약간 유체 붙여 넣기 형태(당신은 피부의 가장 작은 비트를 제외한 모든 제거 할.)칠레 페이스트를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
칠리 페이스트칠리 페이스트
칠리 페퍼칠리 페퍼
커민커민
물
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 라드 2 큰술을 녹입니다. 그것은 연기하기 시작하면,코트에 프라이팬 소용돌이와 쇠고기의 절반을 추가. 고기가 점화하는 것을 위협하는 경우에 열을 감소시키는 적어도 쌍방,측 당 대략 3 분에 가볍게 갈색.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
라드라드
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
그릇에 옮기고 라드 2 큰술과 나머지 쇠고기를 더 반복하십시오. 예약.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
라드라드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
프라이팬을 약간 식히고 중간 낮은 열에 두십시오. 프라이팬에 돼지 기름의 나머지 1 큰술을 녹여;양파와 마늘을 추가하고 부드럽게 요리 3 에 4 분,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
라드라드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
스톡,나머지 물 2 컵을 넣고 덩어리를 피하기 위해 마사 하리 나를 점차적으로 털어냅니다. 예약 된 칠레 페이스트를 저어 주걱으로 프라이팬 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 느슨하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
마사 하리나마사 하리나
주식주식
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
털
9
예약 된 쇠고기(및 그릇에 담긴 주스)를 넣고 고열로 끓입니다. 고기가 부드럽지만 여전히 다소 확고하고 1 1/2~2 컵의 두꺼워 지지만 여전히 액체 소스가 고기 큐브를 둘러싸고 약 2 시간 동안 끓일 때까지 열을 줄이고(표면을 깨는 몇 가지 거품 만)가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
갈색 설탕과 식초를 철저히 저어 맛을 내기 위해 소금을 더 넣으십시오. 이 시점에서 과도한 소스가있는 것처럼 보일 수 있습니다. 열을 끄고 고추가 적어도 30 분 동안 서있게하십시오.이 시간 동안 고기는 프라이팬에 남아있는 소스의 약 절반을 흡수하여 고기가 두껍고 다소 유동적 인 소스에 목욕되도록합니다. 혼합물이 너무 건조 해 보이는 경우 추가 국물 또는 물 저어. 혼합물이 조금 느슨하고 젖은 것 같으면 조금 더 끓일 수 있습니다(때때로 우리는 숟가락의 뒷면으로 쇠고기 큐브를 부분적으로 부수어 더 많은 소스를 흡수하도록하는 것을 좋아합니다). 원한다면 약간의 추가 소금,설탕 또는 식초로 맛의 균형을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
식초식초
국물국물
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
설탕설탕
물
쇠고기쇠고기
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
부드럽게 재가열 및 상단에 사우어 크림의 덩어리와 측면에 라임 쐐기와 개별 그릇에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
로벨의 고기 성경에서:모든 당신은 메리 굿 바디와 데이비드 화이트 먼과 스탠리,에반,마크,데이비드 로벨에 의해 미국의 마스터 정육점에서 고기와 가금류에 대해 알 필요가있다. 텍스트 저작권 2009 모리스 로벨&아들,주식 회사에 의해. 2009 년 루시 셰퍼 사진. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지