진정한 텍사스 칠리
레시피 진정한 텍사스 칠리 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 이 메인 코스는 745 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파를 데리러,렌더링 쇠고기 쇠기름,라임 웨지,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 칠리-시도되고 진정한 가족, 제 5 회 연례 칠리 콘테스트:입장#1-텍사스 스타일 칠리,및 텍사스 칠리 비슷한 요리법.
지침
칠레를 중간 정도의 낮은 열에 걸쳐 직선형 큰 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 칠레를 한 면당 2~3 분 동안 부드럽게 토스트합니다. 그들을 점화시키지 말라 또는 쓴 돌 것이다.
칠레를 그릇에 넣고 매우 뜨거운 물으로 덮고 부드러워 질 때까지 15~45 분 동안 담가 두 번 돌립니다.
칠레를 배수하십시오;그들을 쪼개고 줄기와 씨를 제거하십시오(짧은 행구기는 씨를 제거하는 것을 돕고,그러나 살을 멀리 세척하지 말라).
믹서기 그릇에 칠레를 넣고 커민,후추,소금 1 큰술,물 1/4 컵을 넣습니다. 푸르스름한 혼합물,필요에 따라 더 많은 물 추가(때때로 믹서기 항아리의 측면을 긁어),부드러운 때까지,약간 유체 붙여 넣기 형태(당신은 피부의 가장 작은 비트를 제외한 모든 제거 할.)칠레 페이스트를 따로 보관하십시오.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 라드 2 큰술을 녹입니다. 그것은 연기하기 시작하면,코트에 프라이팬 소용돌이와 쇠고기의 절반을 추가. 고기가 점화하는 것을 위협하는 경우에 열을 감소시키는 적어도 쌍방,측 당 대략 3 분에 가볍게 갈색.
그릇에 옮기고 라드 2 큰술과 나머지 쇠고기를 더 반복하십시오. 예약.
프라이팬을 약간 식히고 중간 낮은 열에 두십시오. 프라이팬에 돼지 기름의 나머지 1 큰술을 녹여;양파와 마늘을 추가하고 부드럽게 요리 3 에 4 분,때때로 교반.
스톡,나머지 물 2 컵을 넣고 덩어리를 피하기 위해 마사 하리 나를 점차적으로 털어냅니다. 예약 된 칠레 페이스트를 저어 주걱으로 프라이팬 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 느슨하게합니다.
예약 된 쇠고기(및 그릇에 담긴 주스)를 넣고 고열로 끓입니다. 고기가 부드럽지만 여전히 다소 확고하고 1 1/2~2 컵의 두꺼워 지지만 여전히 액체 소스가 고기 큐브를 둘러싸고 약 2 시간 동안 끓일 때까지 열을 줄이고(표면을 깨는 몇 가지 거품 만)가끔 저어 주면서 요리하십시오.
갈색 설탕과 식초를 철저히 저어 맛을 내기 위해 소금을 더 넣으십시오. 이 시점에서 과도한 소스가있는 것처럼 보일 수 있습니다. 열을 끄고 고추가 적어도 30 분 동안 서있게하십시오.이 시간 동안 고기는 프라이팬에 남아있는 소스의 약 절반을 흡수하여 고기가 두껍고 다소 유동적 인 소스에 목욕되도록합니다. 혼합물이 너무 건조 해 보이는 경우 추가 국물 또는 물 저어. 혼합물이 조금 느슨하고 젖은 것 같으면 조금 더 끓일 수 있습니다(때때로 우리는 숟가락의 뒷면으로 쇠고기 큐브를 부분적으로 부수어 더 많은 소스를 흡수하도록하는 것을 좋아합니다). 원한다면 약간의 추가 소금,설탕 또는 식초로 맛의 균형을 조정하십시오.
부드럽게 재가열 및 상단에 사우어 크림의 덩어리와 측면에 라임 쐐기와 개별 그릇에 제공합니다.
로벨의 고기 성경에서:모든 당신은 메리 굿 바디와 데이비드 화이트 먼과 스탠리,에반,마크,데이비드 로벨에 의해 미국의 마스터 정육점에서 고기와 가금류에 대해 알 필요가있다. 텍스트 저작권 2009 모리스 로벨&아들,주식 회사에 의해. 2009 년 루시 셰퍼 사진. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.