진정한 키 라임 파이 아이스크림
정말 키 라임 파이 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 26 그램,그리고 총 705 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 156 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,농축 우유,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 17 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 냄비에 증발 우유,가당 연유,우유 및 진한 크림을 섞습니다. 따뜻해질 때까지 요리하고 자주 휘젓습니다. 혼합물이 접촉에 뜨겁 일단,설탕과 젤라틴이 완전하게 녹을 때까지 끊임없이 약동하는 젤라틴 혼합 및 설탕에서 터십시오.
달걀 노른자에 터,그리고 열에서 제거. 라임 주스와 레몬 추출물을 저어주세요.
혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다. 이 조리법은 보통 아이스크림보다 설정하는 데 조금 더 오래 걸립니다.
아이스크림이 두꺼우면 하자마자,양철통을 열,각 측에 그레이엄 크래커의 큰 조각을 균등하게 두십시요. 그들은 기계가 휘젓는 때 더 작은 조각으로 끊을 것이다.
냉동고 용기로 옮기고 밀봉 한 다음 단단해질 때까지 얼립니다. 나는 1 갤런 재 밀봉 냉동고 가방을 사용하는 것을 좋아합니다.