진정한 랭커 셔 냄비
진정한 랭커 셔 냄비는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 14 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,감자,양고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 랭커 셔 냄비, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
물 1 인치와 함께 냄비에 감자를 놓습니다. 중간 높은 열에 종 기에 가져오고 부드러운 하지만 흐늘흐늘 하지,약 5 분 때까지 요리.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그레이비 1/2 컵으로 1 1/2 쿼트 캐 서 롤 접시의 바닥을 커버.
그레이비 위에 고기의 절반을 얹은 다음 부서진 베이컨의 절반을 뿌립니다. 얇게 썬 양파의 1/2 을 고기 위에 놓은 다음 감자의 절반을 놓습니다. 레이어를 반복하고 남은 그레이비를 맨 위에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 한 시간 동안 덮고 굽습니다.
뚜껑을 제거하고 추가로 15 분 동안 또는 감자가 갈색이 될 때까지 굽습니다.