진저럼 번트 케이크
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 진저럼 번트 케이크를 시도해 보세요. 1인분에 1.27달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 10%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 674칼로리 , 단백질 7g , 지방 24g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 한 명은 정말 맛있다고 했습니다. 우유, 식용소금, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 5시간 30분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 30%라는 스푼나큘러 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿-럼 크림 필링을 곁들인 모카 레이어 케이크 , 크림치즈 프로스팅을 곁들인 럼 건포도 당근 케이크 , 레몬 번트 케이크 등이 있습니다.
지침
오븐을 350도 F로 예열하고 아래쪽 1/3에 랙을 놓습니다.
12컵 번트팬에 녹인 버터를 골고루 바르고, 밀가루를 뿌린 후, 여분을 털어냅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 넣고 고르게 섞은 후 따로 보관합니다.
두 번째 작은 그릇에 우유, 생강, 바닐라를 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.
스탠드 믹서기에 버터와 설탕을 넣고 패들 부착물을 장착한 후 중간 속도로 약 3분간 섞어서 혼합물이 젖은 모래와 비슷해지고 가벼워질 때까지 섞습니다.
계란을 하나씩 넣어가며 잘 섞이고 부드러워질 때까지 섞습니다. 믹서를 바닥과 볼 옆면을 긁어내립니다. 믹서를 약불로 줄이고 밀가루 혼합물 1/3을 넣고 촉촉해질 때까지 휘핑합니다.
우유 혼합물 1/2을 넣고 촉촉해질 때까지 휘젓습니다. 모든 재료를 넣고 마지막으로 밀가루를 넣을 때까지 반복합니다.
반죽을 준비된 번트팬에 옮겨 담고 반죽이 고르게 펴질 때까지 펴줍니다.
케이크가 굳고 황금빛 갈색이 되며, 가운데에 케이크 테스터를 꽂았을 때 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 50분 정도 걸립니다.
랙에 옮겨 10분간 식힌 다음 와이어 랙으로 뒤집어 팬에서 꺼내 완전히 식힙니다.
모든 재료를 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 끓어오르면 시럽처럼 될 때까지 약 5분간 끓입니다. 체에 걸러 살짝 식힙니다.
케이크가 실온이 되면 꼬치를 이용해 윗부분에 구멍을 뚫습니다.
케이크의 구멍에 시럽을 숟가락으로 조금씩 뿌려 케이크 속으로 스며들도록 하고 흘러내리지 않도록 주의하세요.
시럽이 케이크에 스며들도록 최소 4시간 동안 그대로 두세요.