진저 쿠키

진저 쿠키
진저 브레드 쿠키는 비건 8 인분의 레시피. 이 디저트는 765 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,지상 딸기,당밀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 37 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 쿠키와 감귤 설탕 쿠키, 심각한 쿠키:진저 브레드 롤 아웃 쿠키,및 진저 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
큰 믹싱 그릇에 중간 속도에 전기 믹서와 함께 설탕과 푹신 푹신 할 때까지 단축 이길;잘 혼합,당밀과 물 추가. 그냥 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
밀가루 4컵밀가루 4컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
가볍게 가루로 만든 표면에 1/4 인치 두께의 반죽의 약 1/4 을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
가루로 만든 진저 브레드 커터 또는 기타 모양의 커터로 자릅니다.
6
베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
만질 때 압흔이 남아 있지 않을 때까지 10 12 분을 또는 구우십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
와이어 랙에 전송 냉각. 원하는대로 컬러 설탕,설탕,사탕으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료2 시간, 37 m.
서빙8
건강 점수18
잡지