진저 브레드 포크 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 진저 브레드 포크 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 당밀,카놀란 오일,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 진저 브레드 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 라임 포크 케이크와 완벽한 화이트 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 큰 사발에서는,가루,결정화한 생강,지상 생강,계피 및 소금을 섞으십시오;곁에 두십시오.
중간 크기의 그릇에 당밀,설탕 1 컵,기름을 와이어 털로 섞을 때까지 섞습니다.
계란을 추가,한 번에 하나씩,혼합 될 때까지 털과 교반.
밀가루 혼합물에 당밀 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 털어서 저어줍니다. 작은 그릇에 소다가 녹을 때까지 끓는 물,베이킹 소다를 섞는다.
혼합 될 때까지 저어 주면서 반죽에 첨가하십시오.
40~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,끓는에 휘핑 크림을 가열하십시오. 작은 그릇에,저온 살균 달걀 노른자와 1/4 컵 설탕을 혼합;털과 교반,크림에 추가 할 수 있습니다. 미세 여과기를 통해 혼합물을 변형시킵니다. 나무 꼬치로 따뜻한 케이크를 케이크에 반쯤 찌릅니다. 케이크 위에 크림 혼합물을 천천히 뿌립니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 저장 냉장고에 덮여.