진저 브레드 아이스크림 샌드위치
진저 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,바닐란 아이스크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진저 아이스크림 샌드위치, 호박 진저 아이스크림 샌드위치,및 레몬 진저 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
쿠키를 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,생강 가루,베이킹 파우더,소금을 거품기로 저어줍니다.
장소 1/2 큰 그릇에 컵 과립 설탕,갈색 설탕,버터;중간 속도로 믹서로 이길 3 분 또는 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지.
설탕 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.각 부분을 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 부드럽게 누릅니다. 1 1/2 시간을 덮고 식히십시오.
각 반죽 부분을 풀고 겹치는 플라스틱 랩 2 장에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 각 부분을 덮으십시오.
반죽을 냉동실에 30 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
플라스틱 포장을 제거하십시오;3 인치 진저 브레드 맨 쿠키 커터로 반죽을 잘라 12 개의 쿠키를 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다.
과립 설탕 1/2 티스푼으로 쿠키를 골고루 뿌립니다.
350 에서 12 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
과자 굽는 판에서 과자를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 남은 반죽과 과립 설탕 1/2 티스푼으로 절차를 반복하십시오.
채우기를 준비하려면 아이스크림과 결정화 된 생강을 결합하여 잘 저어줍니다.
각 12 쿠키;의 평면에 1 1/2 큰 술 아이스크림을 확산 나머지 쿠키,평면 측면 아래로,부드럽게 눌러와 함께 최고. 각 샌드위치를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.