진저 브레드 그라 놀라-요구르트 파르페
진저 그라 놀라-요구르트 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램. 아몬드,계피,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 요구르트와 그라 놀라 파르페, 그라 놀라 요구르트 파르페,및 딸기와 요구르트-그라 놀라 파르페 비슷한 요리법.
지침
호일로 큰 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
큰 그릇에 귀리,견과류 및 밀 배아를 섞으십시오. 다른 사발에서는,갈색 설탕,당밀,기름,바닐라,소금 및 향미료를 터십시오. 당밀 혼합물을 귀리 혼합물에 저어줍니다. 베이킹 시트 2 개를 나누어 고르게 펼칩니다.
갈색이 될 때까지 그라 놀라를 50~60 분 동안 굽고 15 분마다 저어줍니다. 베이킹 시간의 중간에 베이킹 시트를 위에서 아래로,앞에서 뒤로 전환하십시오. (그라 놀라는 당밀에서 매우 진한 갈색으로 변합니다.)
베이킹 시트를 제거하고 그라 놀라를 큰 그릇에 옮깁니다. 원하는 경우 건포도를 넣으십시오.
서빙 직전에 파르페를 조립하십시오:약 3 큰술 숟가락. 8 개의 작은 그릇 또는 파르페 안경 각각에 그라 놀라. 각각 2~3 큰술을 얹습니다. 요구르트. 레이어를 한 번 반복합니다.
즉시 봉사하십시오. 최대 2 주 동안 냉장고의 밀폐 용기에 여분의 그라 놀라를 보관하십시오.