진저 등 대
진저 등대는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 948 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루의 혼합물,단단히 갈색 설탕,지상 계피,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림, 크림 진저 브레드 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크,및 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스).
지침
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오. 꿀과 계란을 치십시오.
밀가루와 다음 5 가지 재료를 결합하십시오. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. (다채로운 조각을 위해,식용 색소의 조금에 있는 하락.)
반죽을 2 개의 평평한 디스크로 만듭니다. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 1 시간 또는 확고할 때까지 식히십시오.
반죽을 붙지 않는 호일 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1/4 인치 두께로 굴립니다(뒤집어서 테두리가있는 경우 뒷면에 굴립니다).
반죽에 템플릿을 놓습니다. 디자인의 주위에 손질은,그 후에 과잉을 멀리 당깁니다.
쿠키가 완전히 선명하고 가장자리가 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 당신이 사탕에 갈색 가장자리 그리고 정상을 얼기 수 있기 때문에,당신이 일정한 과자를 위해 좋아할 보다는 가장자리가 조금 더 갈색으로 하는 경우에 그것의 좋습니다.
와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 남은 반죽 및 템플릿으로 반복하십시오.