진사 쿠키
진사 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 575 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 더블 땅콩 버터 깜짝 쿠키 및 메일 링 쿠키에 대한 팁 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 1/2 컵 버터,쇼트닝,밝은 갈색 설탕 및 흰 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다.
계피,밀가루,베이킹 파우더 및 소금 1 큰술을 결합하십시오. 반죽을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 작은 전자 레인지 안전 접시에 갈색 설탕 1/2 컵,버터 1/4 컵,계피 2 티스푼을 전자 레인지에 가열합니다. 버터가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 자주 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 사각형에 반죽의 각 반을 밖으로 구르십시오.
계피 혼합물의 1/3 을 각 직사각형 위에 펼칩니다.
1 인치 세그먼트로 자릅니다. 각 과자가 둘 것이다 과자 굽는 시트에 혼합물의 작은 덩어리를 두기 위하여 잔여 충전물을,대략 각 3 인치 이용하십시오.
잘라낸 쪽을 아래로 각 덩어리에 쿠키 1 개를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 그들은 여전히 매우 뜨거운 동안 쿠키를 제거 하는 트레이 위에 쿠키 시트를 뒤집습니다. 쿠키가 붙어 있으면 오븐에서 팬을 다시 몇 분 동안 가열하여 계피 덩어리를 부드럽게합니다.