진부한 계란
코니 에그는 처음부터 끝까지 약 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 340칼로리 , 단백질 16g , 지방 26g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.13의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 오늘 매장에 가서 양파, 후추, 크림 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 스푼 점수가 33% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 Corny Salad , Corny Coleslaw 및 Corny Coleslaw 가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 조리합니다. 종이 타월로 제거하십시오.
배수하고 물이 뚝뚝 떨어지는 1테이블스푼을 남겨둡니다. 물이 뚝뚝 떨어지는 물에 양파와 피망을 2-3분 동안 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 계란, 호미니, 사워 크림, 후추를 섞습니다. 혼합될 때까지 저어줍니다.
베이컨 혼합물을 붓습니다. 계란이 굳을 때까지 요리하고 중간 불로 저어줍니다.