지피 캐서롤
순간 캐서롤이 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 366 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버섯 수프,물,파프리카 및 기타 몇 가지 재료를 응축 한 경우 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지피 캐서롤, 지피 콘 브레드 캐서롤,및 지피 구운 옥수수 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 기름을 붓습니다.
갈색이 될 때까지 기름에 양파를 5~10 분 동안 볶습니다. 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 중불로 갈은 소고기를 5~10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 감자 층을 놓습니다.
소금과 후추로 맛을 낸 다음 감자 위에 갈은 쇠고기 층을 뿌린 다음 양파 층을 뿌립니다.
감자로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 중간 그릇에 물 수프를 결합.
팬을 덮고 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다.