지팡이 시럽 피칸 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 지팡이 시럽 피칸 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피캔,럼,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 피칸,버번 및 지팡이 시럽 햄 레시피, 복숭아"포스터"지팡이 시럽 피칸 아이스크림,및 지팡이 시럽 유약 뜨거운 날개 비슷한 요리법.
지침
파이 껍질을 5 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
약한 불로 냄비에 버터,소금,지팡이 시럽,흑설탕을 녹여 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 함께 저어줍니다.
믹서 그릇에 전송하고 철저하게 냉각 할 수 있도록(그래서 계란은 다음 단계에서 요리하지 않는다).
계란,바닐라,럼을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 중간 높이에서 10 분 동안 치십시오.
다진 피캔을 넣고 잘 섞일 때까지 몇 번 펄스하십시오.
충전물을 파이 껍질에 붓고 피칸 반쪽을 맨 위에 배열하십시오.
50 분 동안 굽습니다. 슬라이스하기 전에 잘 설정 될 때까지 파이 랙에서 식히십시오.
롭 월시 저작권에 의해 텍사스 카우보이 요리 책에서(기음)롭 월시에 의해 2007 브로드 웨이 책 출판."음식 작가의 인디아나 존스"롭 월시(리안 핸슨,노스 캐롤라이나),휴스턴 언론의 레스토랑 평론가,그리고 노스 다코타 주말 판의 가끔 해설자,자연사 잡지의 전 음식 칼럼니스트,칠레 고추 잡지의 전 편집장이다. 그는 텍사스 바베큐 요리 책의 전설과 텍스 멕스 요리 책의 저자입니다:조리법과 사진의 역사,그리고 여러 가지 다른 요리와 여행 책의 공동 저자. 그는 텍사스 주 휴스턴에 살고 있습니다.